Lazer-club Strike

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lazer-club Strike » Лазер-клуб "Страйк" » Сделаем клуб лучше

Сделаем клуб лучше

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Предложения пожелания?))Как улучшить клуб? Что поменять?

0

2

Эм... Если возможно добавить изменение в программу а именно чтобы не снимались очки при смерти. Ну и может я покажусь КЭП`ом но все же было бы не плохо если бы чуточку снизили цену хотя бы до 500р в час, а то выходит что 1 минута 10р.  o.O

0

3

Doc написал(а):

Эм... Если возможно добавить изменение в программу а именно чтобы не снимались очки при смерти. Ну и может я покажусь КЭП`ом но все же было бы не плохо если бы чуточку снизили цену хотя бы до 500р в час, а то выходит что 1 минута 10р.

Привет. Очки снимаются при игре с энерджайзерами.. без них они в минус не уходят. А так при игре с энерджайзерами старайтесь меньше умирать и тогда не будете в минус уходить.

А то что касается стоимости ты тут немного не прав. если вы берете аренду на 1 час. Вас 10 человек. то это 300 рублей с человека за целый час.
Если же вы берете не аренду а просто короткое время. то в данный момент стоимость составляет 10 минут=100 рублей. скоро мы сделаем 15 минут=100 рублей. Это почти в полтора раза снижение стоимости.

И еще для сравнения ..к примеру по россии, в москве, питере, иркутск.. 10 минут стоит 250 рублей. Сами сравните  :))разница ведь есть. Кроме того это существенно ниже к примеру той же игры в пейнтбол. Если  тут мы тратим 300 рублей на игру 1 час и никаких больше трат., то в пейнтболе вы платите 300-400 рублей за аренду шмота и ствола+ каждый шарик  еще 3 рубля ))) лично я недавно играл и за 2 часа отдал 2300 рублей  за пейнтбол. есть разница  между 300 и 2300? :))))

0

4

А нельзя чтобы в перегородках лабиринта было что-то типа бойниц или окошек ))))) ну через них чтоб стрелять можно было тоже))было бы клево

0

5

eon написал(а):

А нельзя чтобы в перегородках лабиринта было что-то типа бойниц или окошек ))))) ну через них чтоб стрелять можно было тоже))было бы клево

Привет Сосик, мы постоянно работаем над совершенствованием клуба. И то что ты предлагаешь уже есть в наших планах. Так что думаю в недалеком будущем будет такая возможность :_)

0

Вы здесь » Lazer-club Strike » Лазер-клуб "Страйк" » Сделаем клуб лучше

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно