Предложения пожелания?))Как улучшить клуб? Что поменять?
Сделаем клуб лучше
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-10-01 22:23:24
Эм... Если возможно добавить изменение в программу а именно чтобы не снимались очки при смерти. Ну и может я покажусь КЭП`ом но все же было бы не плохо если бы чуточку снизили цену хотя бы до 500р в час, а то выходит что 1 минута 10р.
Поделиться32012-10-02 10:50:59
Эм... Если возможно добавить изменение в программу а именно чтобы не снимались очки при смерти. Ну и может я покажусь КЭП`ом но все же было бы не плохо если бы чуточку снизили цену хотя бы до 500р в час, а то выходит что 1 минута 10р.
Привет. Очки снимаются при игре с энерджайзерами.. без них они в минус не уходят. А так при игре с энерджайзерами старайтесь меньше умирать и тогда не будете в минус уходить.
А то что касается стоимости ты тут немного не прав. если вы берете аренду на 1 час. Вас 10 человек. то это 300 рублей с человека за целый час.
Если же вы берете не аренду а просто короткое время. то в данный момент стоимость составляет 10 минут=100 рублей. скоро мы сделаем 15 минут=100 рублей. Это почти в полтора раза снижение стоимости.
И еще для сравнения ..к примеру по россии, в москве, питере, иркутск.. 10 минут стоит 250 рублей. Сами сравните )разница ведь есть. Кроме того это существенно ниже к примеру той же игры в пейнтбол. Если тут мы тратим 300 рублей на игру 1 час и никаких больше трат., то в пейнтболе вы платите 300-400 рублей за аренду шмота и ствола+ каждый шарик еще 3 рубля ))) лично я недавно играл и за 2 часа отдал 2300 рублей за пейнтбол. есть разница между 300 и 2300? )))
Поделиться42012-10-02 14:54:00
А нельзя чтобы в перегородках лабиринта было что-то типа бойниц или окошек ))))) ну через них чтоб стрелять можно было тоже))было бы клево
Поделиться52012-10-04 17:47:29
А нельзя чтобы в перегородках лабиринта было что-то типа бойниц или окошек ))))) ну через них чтоб стрелять можно было тоже))было бы клево
Привет Сосик, мы постоянно работаем над совершенствованием клуба. И то что ты предлагаешь уже есть в наших планах. Так что думаю в недалеком будущем будет такая возможность :_)